Bolo de Chocolate Fit

Bolo de Chocolate Fit

Aprenda como fazer uma receita fit fácil deliciosa! Bolo de Chocolate Fit e Fácil de Fazer! Uma excelente receita para a hora do seu lanche com café!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Com a tecnologia de hoje em dia, existem wheys de vários preços, tamanhos e sabores e além disso, é uma excelente fonte de proteínas! Dá pra fazer várias receitas e também com vários sabores diferentes!

Olha só essas opções de whey: https://www.fastfitshop.com.br/produto/best-whey-907g/1410

Benefícios do Whey Protein:

  • Auxilia na redução de gordura corporal;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Prolonga o efeito de saciedade;
  • Promove bem-estar e disposição, reduzindo estresse.
  • Colabora para o ganho de massa muscular magra;
  • Ajuda na recuperação muscular;
  • Melhora o sistema cardiovascular;
  • Previne a perda óssea e muscular.

Gostou? Então deixo aqui novamente o link e um CUPOM DE DESCONTO! Use o cupom FASTANDFIT para um desconto exclusivo: Olha só essas opções de whey: https://www.fastfitshop.com.br/produto/best-whey-907g/1410

Enfim, você gostou da nossa receita fit de Bolo de Chocolate Fit? Então se liga só nessa receita de bolo de cenoura sem farinha e nesse bolo de chocolate sem farinha!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!

Bolo de Chocolate Fit

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo de coco

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 3 ovos grandes

  • 100g de coco ralado

  • 3 colheres de sopa de adoçante

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1 xícara de cacau em pó

  • 1 xícara de whey de chocolate

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata o óleo de coco, o leite, o adoçante, os ovos e o coco ralado.
  • Em uma tigela, despeje a massa e misture com a farinha de aveia, o cacau, o whey protein e o fermento.
  • Em uma forma untada, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *