Crepioca Verde com Frango

Crepioca Verde com Frango

Eu tenho absoluta certeza que se você ainda não comeu Crepioca Verde com Frango, pelos menos você já ouviu dela! Desde que esse estilo de vida mais saudável chegou com tudo na vidas das pessoas, a crepioca logo caiu nas graças da maioria das pessoas e não a toa, faz parte do café da manhã de milhares de pessoas!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Além de prática, a crepioca fica uma delícia e acaba sendo mais uma opção para variar entre crepe, tapioca e outros tipos de pães e/ou carboidratos. Além disso, a crepioca combina com muitos recheios tanto doces quanto salgados, como frango desfiado, carne desfiada, peito de peru, queijos magros, e até doces como geleias zero, pasta de amendoim e frutas!

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, se você gostou dessa Crepioca Verde com Frango, eu tenho certeza que você vai gostar dessa panqueca fit doce e dessa panqueca de aveia! Além disso você também pode conferir várias receitas deliciosas de café da manhã clicando aqui.

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Crepioca Verde com Frango

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Crepioca Verde com Frango! Aprenda como fazer essa receita fit fácil, deliciosa e com poucos ingredientes! Ideal para café da manhã, almoço e jantar!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1 punhado de espinafre

  • 1 colher de sopa de tapioca

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 100g de frango cremoso

  • 3 tomates cereja

Modo de Preparo

  • Em um liquidificador, bata o ovo, a tapioca, o espinafre, o sal e a pimenta até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, despeje a massa e quando começar a soltar, vire o lado.
  • Recheie a massa com o frango e o tomate e enrole.

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *