Frango a Milanesa de Forno

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que é perfeita para seu almoço ou jantar! Um Frango a Milanesa de Forno que é feito sem fritar e fica sequinho, crocante e delicioso! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!

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Benefícios do consumo da carne de frango para a sua saúde:

  • É uma carne rica em proteínas;
  • Frango é uma fonte de creatina;
  • Uma fonte muito boa de vitamina B;
  • Te dá uma sensação maior de saciedade.

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de rosca integral
  • Cominho a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Chia a gosto
  • Linhaça a gosto
  • 2 ovos
  • 2 a 4 filés de frango

Modo de Preparo:

Primeiramente, misture a farinha de rosca, o cominho, a pimenta, o sal, a salsinha, a chia e a linhaça em uma tigela. Em seguida, bata os ovos em outra tigela. Passe o frango no ovo, depois na farinha. Volte a passar no ovo e na farinha para ficar mais crocante. Por fim, leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Substituições:

Os temperos como cominho, pimenta e sal, pode ser substituídos por temperos de sua preferencia. Sendo assim, fique a vontade para temperar do seu jeito. Mas tome cuidado com temperos que levam muito sódio.

Macros:

Esse receita rende 4 frangos e tem 873 calorias, com 65g de carboidratos, 16g de gorduras, e 116g de proteínas!

Enfim, gostou da nossa receita fit de Frango a Milanesa de Forno? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de pão de mandioquinha, essa de pão de batata doce e essa de pão low carb!

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Frango a Milanesa de Forno

Servings

4

servings
Prep time

1

hour 
Calories

218

kcal

Receita de Frango a Milanesa de Forno! um frango que fica uma delícia, saboroso, saudável e fit! Auxília no emagrecimento e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de rosca integral

  • Cominho a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Sal a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Chia a gosto

  • Linhaça a gosto

  • 2 ovos

  • 2 a 4 filés de frango

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de rosca, o cominho, a pimenta, o sal, a salsinha, a chia e a linhaça em uma tigela.
  • Em outra tigela, bata os ovos.
  • Passe o frango no ovo, depois na farinha. Volte a passar no ovo e na farinha para ficar mais crocante.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Vídeo da Receita

Macros

  • A contagem de calorias corresponde a 1 unidade do rendimento.
  • ATENÇÃO: Todos os temperos colocamos “a gosto” pra deixar livre para cada pessoa colocar quanto quiser. A ausência de um dos temperos altera o gosto mas não altera a receita!

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