Pão Fit Recheado com Frango

Pão Fit Recheado com Frango

Pão Fit Recheado com Frango
Pão Fit Recheado com Frango

Aprenda como fazer um Pão Fit Recheado com Frango! A massa tem como base batata doce, ovo e aveia, e o recheio fica muito cremoso! Não leva farinha e fica tipo uma baguete recheada de frango muito gostosa! Então, se liga só!


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Uma das receitas fit mais buscadas no Google é sem dúvida nenhuma o pão! Seja o pão de forma, o pão de frigideira ou o low carb, a busca por um pãozinho que não engorde é o desejo de muita gente! Mas, as receitas de pão fitness ou light, ainda são escassas e todos os vídeos e artigos que encontramos, ainda são somente mais do mesmo!

Entre todas as variedades de pão, tem uma que ainda falta. Ou melhor, faltava! Pães no estilo baguete recheada são difíceis de encontrar, mas essa receita aqui vai resolver seu problema! Fica bem parecido e é delicioso!

E além de tudo isso, essa receita de pão trás a combinação perfeita e já muito conhecida de um carboidrato e uma proteína. A batata doce, que é rica em vitaminas e de baixo índice glicêmico, e o frango, uma das mais poderosas e magras fontes de proteínas! Então, aproveite muito esse pãozinho que é simples de fazer, rico em bons carboidratos e ótimas proteínas, e além de tudo ainda é delicioso! Você não vai se arrepender!

Você também ama pão? Então aqui temos a solução! Em nosso site você encontra muitas opções! Se liga só nesse pão low carb, pão fit de abóbora, pão de leite e o queijo quente low carb!

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Pão Fit de Batata Doce Recheado com Frango

Recipe by Gui Caetano
Rendimento

1

pão
Preparação

1

hour 
Calorias

1200

kcal

Aprenda como fazer um Pão Fit de Batata Doce Recheado com Frango! Ele fica muito cremoso, não leva farinha e fica tipo uma baguete recheada de frango muito gostosa!

Ingredientes

  • 450g de batata doce

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • Sal a gosto

  • 300g de frango desfiado

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • Alho Triturado a gosto

  • 4 colheres de sopa de creme de ricota

Modo de Preparo

  • Em um processador, bata a batata doce, o ovo, a farinha de aveia e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma tábua, abra a massa.
  • Em uma tigela, misture o frango, o sal, a pimenta, o alho e o creme de ricota.
  • Despeje o frango em cima da massa aberta e feche como um rocambole.
  • Leve a baguete ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos.

VÍDEO DA RECEITA

Macros da Receita:

  • Carboidratos: 145g
  • Proteínas: 98g
  • Gorduras: 34g
 

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