Pão Nuvem Low Carb

Pão Nuvem Low Carb

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão Nuvem Low Carb é sem glúten, super fácil de fazer e fica pronto rapidinho! Eu tenho certeza que você vai se apaixonar!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Hoje em dia existem vários tipos diferentes de dieta, cada uma com características e objetivos diferentes. Mas eu tenho certeza que você já ouviu falar, já fez ou conhece alguém que já fez a dieta low carb. Essa dieta consiste em comer baixíssimos níveis de carboidratos, e focar somente no consumo de gorduras e proteínas. Veja só alguns benefícios dela!

Benefícios da dieta Low Carb:

  • redução da fome;
  • maior perda de peso;
  • redução da pressão sanguínea;
  • diminuição dos triglicerídeos;
  • redução dos níveis de insulina no sangue;
  • melhora seu colesterol.

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão Nuvem Low Carb? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!

Pão Nuvem Low Carb

Servings

servings
Prep time
Calories

kcal

Pão Nuvem Low Carb! Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 3 colheres de sopa de cream cheese

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em duas tigelas, separe as claras e as gemas. Em seguida, bata as claras em neve.
  • Na tigela com as gemas, adicione o cream cheese e o sal e misture bem.
  • Adicione a clara em neve e bata novamente.
  • Em uma forma com papel manteiga, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido a 150 graus por 35 minutos.

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *