Picolé de Hibisco

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Picolé de Hibisco que é excelente para um lanche saudável ou para aquela hora do calor!

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Temos uma solução para você que saborear um picolé para refrescar, mas sabe que todos os picolés no mercado vão sabotar a sua dieta. Esse Picolé de Hibisco cai de uma forma muito leve e é bastante saboroso, então você pode apostar em qualquer fruta que eu tenho certeza que vai ficar uma delícia! Além disso, essa receita é super fácil de fazer. Até mesmo quem não tem noção nenhuma de cozinha vai conseguir!

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de Hibisco
  • 450ml de água quente
  • 1 limão espremido

Modo de Preparo:

Faça o chá e depois coe em uma outra jarra. Coloque o suco do limão espremido e mexa. Coloque o líquido nas forminhas e leve ao freezer por 4 horas. Adoce a gosto (O ideal é não adoçar, mas o gosto pode ficar mais azedo).

Macros:

Os macros dessa receita variam muito! Se você fizer somente o chá, vai ser praticamente tudo zero! Caso você queira colocar frutas, eles podem variar muito de picolé para picolé, de fruta para fruta. Mas a receita original tem 15,6g de carboidratos, 0g de gorduras e 4,2g de proteínas.

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Enfim, gostou da nossa receita fit de Picolé de Hibisco? Então eu tenho certeza que você vai adorar essa receita de picolé de amendoim, essa picolé de chia com morango e esse picolé de suco verde!

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Picolé de Hibisco

Servings

2

servings
Prep time

10

minutes
Calories

11

kcal

Aprenda como fazer uma receita fitness fácil que salva qualquer hora do lanche! Um Picolé de Hibisco que é excelente para um lanche saudável ou para aquela hora do calor!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Hibisco

  • 450ml de água quente

  • 1 limão espremido

Modo de Preparo

  • Faça o chá e depois coe em uma outra jarra.
  • Coloque o suco do limão espremido e mexa.
  • Coloque o líquido nas forminhas e leve ao freezer por 4 horas.
  • Adoce a gosto (O ideal é não adoçar, mas o gosto pode ficar mais azedo).

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 15,6g
  • Gorduras: 0g
  • Proteínas: 4,2g

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