Pizza de Abobrinha de Frigideira

Pizza de Abobrinha de Frigideira

Aprenda como fazer uma receita fitness de Pizza de Abobrinha de Frigideira! Essa receita fica leve, é super rápida de preparar a massa e muito fácil de fazer!

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Hoje nós trazemos uma solução para uma das receitas mais amadas por todos os brasileiros! Pizza! Eu tenho certeza que se você está aqui, é porque você também ama comer uma pizza no jantar com toda a família reunida. Porém, muitas vezes é difícil encontrar uma receita fácil de fazer, saudável e além disso que tenha bastante sabor!

Essa nossa receita é simples, a massa tem poucos ingredientes e você pode recheá-la com ingredientes saudáveis de sua preferência! Sendo assim, pode fazer com frango, queijo, opções vegetarianas…

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Então, Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Então vamos ao que importa… a receita!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 7 colheres de sopa de tapioca
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Abobrinha
  • Queijo
  • Alho

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o sal e o fermento. Leve a massa a uma frigideira antiaderente e quando as bordas começarem a soltar, vire de lado. Por fim, coloque o molho de tomate, a abobrinha, o queijo e o alho.

Macros:

Essa receita tem 383 calorias, 29g de carboidratos, 22g de gorduras e 14g de proteínas.

Enfim, gostou da nossa receita de Pizza de Abobrinha de Frigideira? Então eu tenho certeza que você vai amar nossa receita de pizza fit de frango, nossa esfiha de carne e nossa esfiha doce!

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Pizza de Abobrinha de Frigideira

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Calories

300

kcal

Aprenda como fazer uma receita fitness de Pizza de Abobrinha de Frigideira! Essa receita fica leve, é super rápida de preparar a massa e muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 7 colheres de sopa de tapioca

  • Sal a gosto

  • 1 colher de chá fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • Abobrinha

  • Queijo

  • Alho

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, o sal e o fermento.
  • Leve a massa a uma frigideira antiaderente e quando as bordas começarem a soltar, vire de lado.
  • Coloque o molho de tomate, a abobrinha, o queijo e o alho.

Vídeo da Receita

Macros

  • Essa receita tem 383 calorias, 29g de carboidratos, 22g de gorduras e 14g de proteínas.

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