Panqueca Fit de Grão de Bico com Frango

Tem dias que queremos comidas práticas, né? Antes de mais nada queremos não levar muito tempo na cozinha, além disso gostaríamos de comer algo saboroso depois de um dia cansativo. Muitas receitas gostosas são mais complexas e difíceis de fazer, então logo deixamos elas para datas especiais ou para aquele almoço de domingo com a família. Mas eu acredito que essa receita de Panqueca Fit de Grão de Bico pode dar um novo sabor a suas refeições diárias. Ela é bem prática de fazer, e como usa farinha de grão de bico, ela dá um sabor bem interessante a massa!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

Eu sei que muita quando eu faço uma receita com farinha de grão de bico, muita gente me diz que é muito caro ou muito difícil de encontrar na cidade onde moram. Mas eu digo uma coisa a vocês, ela rende! E tem muitos benefícios, se liga só!

Gostou da receita? Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit e milhares de pessoas já estão aprovando e emagrecendo com prazer! Conheça nosso e-book! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Benefícios do Grão de Bico:

  • Ele é muito rico em nutrientes;
  • Ajuda a manter a saciedade;
  • Rico em proteína vegetal;
  • Ajuda a manter o peso sob controle;
  • Faz muito bem para a digestão.

Enfim, quer mais receitas de panqueca? Então veja essa panqueca pizza e essa panqueca de aveia com carne moída!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!

Panqueca Fit de Grão de Bico com Frango

Rendimento

3

panquecas
Preparação

30

minutes
Calorias

213

kcal

Aprenda como fazer uma Panqueca Fit de Grão de Bico com Frango! Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara de água

  • 1 xícara de farinha de grão de bico

  • Alecrim a gosto

  • 1 Pitada de Sal

  • 100g de frango desfiado

  • 1 colher de chá de alho triturado

  • 1 pitada de sal

  • 5 tomates cereja

  • 1 colher de chá de cheiro verde

  • Pimenta a gosto

  • Creme de Ricota a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata a água, a farinha, o alecrim e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, despeje parte da massa (aproximadamente 1 concha), para fazer os discos de panqueca.
  • Em outra tigela, misture o frango desfiado cozido com o todos os outros ingredientes.
  • Modele as panquecas como preferir (dobrada ou enrolada).

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 55g
  • Proteínas: 55g
  • Gorduras: 11g

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *