Panqueca "Pizza" de Frango

Panqueca “Pizza” de Frango

Eu tenho certeza que, além de deliciosa, essa Panqueca “Pizza” de Frango vai conquistar seu coração pelo sabor! Mas só um cuidado, desde que eu fiz essa massa pela primeira vez, eu não parei mais!

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Tem gente que não gosta de grão de bico, mas eu te digo uma coisa, fica gostoso mesmo assim!

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Eu sei que muita quando eu faço uma receita com farinha de grão de bico, muita gente me diz que é muito caro ou muito difícil de encontrar na cidade onde moram. Mas eu digo uma coisa a vocês, ela rende! E tem muitos benefícios, se liga só!

Benefícios do Grão de Bico:

  • Ele é muito rico em nutrientes;
  • Ajuda a manter a saciedade;
  • Rico em proteína vegetal;
  • Ajuda a manter o peso sob controle;
  • Faz muito bem para a digestão.

Enfim, se você gostou dessa Panqueca “Pizza” de Frango, você vai adorar essa outra panqueca de abobrinha, e essa panqueca com espinafre!

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Panqueca “Pizza” de Frango

Rendimento

2

panquecas
Preparação

30

minutes
Calorias

562

kcal

Panqueca “Pizza” de Frango! Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de grão de bico

  • Sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 xícara de água

  • 1 concha de molho de tomate

  • 150g de frango desfiado

  • Alho a gosto

  • Azeitona a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata a água, a farinha, o alecrim e o sal até ficar uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, despeje parte da massa (aproximadamente 1 concha), para fazer os discos de panqueca.
  • Desligue o fogo, coloque o recheio por cima e leve ao forno por 2 a 3 minutos.

Vídeo da Receita

Macros

  • Carboidratos: 96g
  • Proteínas: 66g
  • Gorduras: 49g

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