Pão de Queijo Light

Pão de Queijo Light

Aprenda como fazer essa receita fitness deliciosa que além de muito prática, ela te dá uma enorme sensação de saciedade! Esse Pão de Queijo Light é super fácil de fazer e fica pronto em 10 minutos! Eu tenho certeza que você vai se apaixonar!

QUER RECEBER TODAS NOSSAS RECEITAS NA HORA? INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL! https://www.youtube.com/fastfitbrasil

E essa receita combina com…

Depois de experimentar essa receita, seus cafézinhos a tarde ou até a hora do lanche com os amigos serão muito mais saudáveis com esse pão de queijo! Um café preto ou um chá combina muito bem com esse pãozinho. E ainda mais, também combina com algum creme ou patê light! Creme de Ricota, cottage, patê de atum, patê de azeitonas, todos vão muito bem com essa receita! Confere a receita abaixo e deixa seu comentário!

Aprenda como fazer essa receita fit de pão de queijo light de aveia! Fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica muito gostoso! Além disso, você economiza muitas calorias optando por ele no lugar de um pão de queijo normal!

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

Enfim, gostou da nossa receita fit de Pão de Queijo Light? Então olha só essa receita de pão de aveia, essa receita de pão de abóbora e essa receita de pão de mandioquinha!

PARA FINALIZAR, CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS, CONTEÚDOS E PROMOÇÕES!

Pão de Queijo Light

Servings

servings
Prep time
Calories

kcal

Pão de Queijo Light Receita de minuto: rápidos, fáceis e saudáveis! Auxília no emagrecimento com saúde e na Reeducação Alimentar!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 xícara de polvilho azedo

  • 1/2 xícara de parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes muito bem.
  • Despeje a massa em forminhas e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Vídeo da Receita

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *