Torta de Tapioca com Carne

 Torta de Tapioca com Carne

Você deve se perguntar: por que toda receita fit com carne é sempre com patinho moído?

Primeiro de tudo, temos que explicar porque sempre o patinho que consumimos está moído. Devido a sua rigidez e pouca gordura, é uma carne muito difícil de consumir como bife. Mesmo tendo essa limitação, você pode fazer hambúrgueres, almondegas, rocambole de carne, etc. O patinho é rico em vitamina B12.

Você quer emagrecer, né? Se está lendo esse artigo, eu tenho certeza que sim! Fiz um e-book com as 500 melhores receitas fit para emagrecer com prazer! ❤️ http://bit.ly/Ebook500

CLIQUE AQUI E SIGA NOSSO INSTAGRAM PARA RECEBER DIARIAMENTE NOSSAS RECEITAS!

Torta de Tapioca com Carne

Recipe by Gui CaetanoCourse: Matérias
Rendimento

6

fatias
Preparação

40

minutes
Calorias

132

kcal

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 5 colheres de sopa de tapioca

  • Sal a gosto

  • Pimenta a gosto

  • 1/2 cenoura

  • 150g de patinho moído

  • Queijo light a gosto

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, a tapioca, o sal e a pimenta até misturar bem.
  • Adicione a cenoura a massa e bata novamente.
  • Em uma forma pequena untada, despeje a massa.
  • Adicione a carne por cima, e depois o queijo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Vídeo da Receita

 

admin

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *